polyu-logo cbs-logo
  eng-langchin-langsim-lang
 
   
 

 课程 > 课程概览 > 文学硕士课程 > 「教授中文作第二语言」专业进修津贴计划

「教授中文作第二语言」专业进修津贴计划
对外汉语教学文学硕士/对外汉语教学深造课程 (香港学校中文第二语言教学专业)

printer   

 

课程代号: MA: 72017- HK; PgD: 72017- PH
修读模式:混合式 (兼读制)
正常修业年期:硕士课程一般为两年半,最长年限为五年
  深造课程一般为两年半,最长年限为五年
学分要求: 30个学分 (硕士课程)
  21个学分 (深造课程)

 

此课程已获教育局纳为《<教授中文作为第二语言>专业进修津贴计划》认可课程。有关津贴计划之详情,请浏览:
https://scolarhk.edb.hkedcity.net/tc/project/professional-enhancement-grant-scheme-chinese-teachers-teaching-chinese-second-language/

对外汉语教学文学硕士 (香港学校中文第二语言教学专业) 课程着重培养学员与对外汉语教学相关的学术素养、抽象思维及批评分析的能力,帮助学员充分认识汉语与其他语言之异同、中国文化与其他文化之异同,带领其互相总结、交流教学经验,加深对中国语文、文学及文化的认识。此外,本课程亦旨在协助学员掌握对外汉语教学方法的最新资讯,提高其对外汉语教学技巧,从而增强其在对外汉语教学领域的竞争力。

查询对外汉语教学文学硕士/对外汉语教学深造课程 (香港学校中文第二语言教学专业)

 

 

 

 

   
 

© 2013 版权属香港理工大学中文及双语学系所有

本网页以Microsoft Internet Explorer 8.0 和 Firefox 3.0 或以上的浏览器及使用JavaScript阅读效果最佳。

polyu-logo

网站指南 | 联络我们 | 私隐政策声明 | 版权声明