polyu-logo cbs-logo
  eng-langchin-langsim-lang
 
   
 

 課程 > 課程概覽 > 言語治療碩士課程

言語治療碩士課程
言語治療碩士課程

printer   

 

課程編號: 72021
修讀模式:全日制,自資
修讀年期:兩年半 (五個學期,包括兩個暑期)
學分要求: 90學分

 

言語治療碩士課程 (MST) 是2013年9月起開設的全日制研究生課程。課程採用理論講授、個案為本學習模式 (PBL) 與臨床實踐相結合的設計,以助學生成為本地與國際認可的言語治療師。


專業認可:

根據慣例,新課程要獲得專業認可,需取得香港言語治療師公會 (HKAST) 及國際專業機構的認證。

言語治療碩士課程 (MST) 已於2012年9月下旬,取得香港言語治療師公會 (HKAST) 及加拿大英屬哥倫比亞大學 (UBC) 的相關認證。課程也與廣東殘疾人聯合會、學前教育理事會 (CNOPE)、香港耀能協會及東華三院等非政府組織、非牟利機構展開協作。

查詢言語治療碩士課程

備註

  • 此為2013-14學年開設的新課程。
  • 課程講座於2017年1月14日(星期六)舉行。下載講座簡報,請點擊

 

 

 

   
 

© 2013 版權屬香港理工大學中文及雙語學系所有

本網頁以Microsoft Internet Explorer 8.0 和 Firefox 3.0 或以上的瀏覽器及使用JavaScript閱讀效果最佳。

polyu-logo

網站指南 | 聯絡我們 | 私隱政策聲明 | 版權聲明